domingo, 18 de outubro de 2015

Farofa dos Podos

Este é o nosso primeiro vídeo dedicado a culinária campista. Aqueles que já acamparam conosco sabem que levamos a hora da comida a sério, então resolvemos partilhar com vocês nossas aventuras na cozinha campista.
Se você é amante de um bom churrasco vai adorar este acompanhamento fácil e super saboroso. Já se você é da turma que não dispensa o bom e velho feijão, mesmo no acampamento também vai curtir.
Para aqueles que torcem o nariz ao ver uma receita com proteína de soja, dê uma chance ao prato e se surpreenda com o sabor, digo para vocês que a maioria das pessoas que provaram sem saber acharam que era bacon!




FAROFA DOS PODOS

Ingredientes
1 xícara de chá de azeite de oliva (não utilize outro tipo de óleo);
1 pacote de creme de cebola;
1 xícara de chá de proteína de soja granulada;
3 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada biju

Preparo
aqueça o azeite de oliva, a proteína de soja e o creme de cebola até que comece a escurecer (não deixe passar muito, para não amargar).
Apague o fogo e adicione a farinha de mandioca flocada biju e mexa até misturar bem.
 
Está pronta sua deliciosa farofa, se fizer não esqueça de contar nos comentários!
Abraços
Camy&Podos

2 comentários:

Você já sabe o que eu penso sobre isso, agora é sua vez de deixar sua opinião... deixa de ser tímido, escreve ai, afinal todo mundo gosta de uma conversa, mesmo que virtual!