segunda-feira, 14 de junho de 2010

Macarrão Cabreúva

Em 2007, em uma de nossas acampadas no Camping Cabreúva, sob um frio cortante de julho e uma chuva que já durava 2 intermináveis dias é que nasceu esta pérola gastronômica rs.
Antes que vocês estranhem, a Camila é totalmente louca por champignons e juntamente com o fato de serem mantidos em conservas são nossos companheiros constantes no camping.
Durante uma trégua da chuva resolvemos fazer uma triagem na comida disponível e preparar o almoço.
Como já estávamos lá a alguns dias ficamos com medo que o pedaço de presunto que levamos (mesmo refrigerado) começasse a estragar, então resolvemos usá-lo na comida.
Famintos, pegamos o pacote de macarrão parafuso, o presunto, cebola, os cogumelos, molho de tomate e creme de leite.
Refogamos a cebola e o cogumelo, picamos o presunto em cubinhos e deixamos fritar um pouco. Misturamos o molho de tomate e o creme de leite e misturamos no macarrão cozido. Pra terminar muito queijo ralado.
Não tinha foto do macarrão, só dos esfomeados!


Já criou alguma receita deliciosa de improviso no camping?
Então comente aqui e deixe os outros campistas aproveitarem suas idéias!



2 comentários:

  1. Hummm que delicia de macarrão...
    Gosto de fazer macarrão espaguete, frita o bacon e depois o ovo pedaçudo naquela gordura do bacon, mistura o macarrão e joga uma farofinha pronta, é tudo de bom...
    Abraços!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Miri
      Seja bem vinda ao blog!
      O macarrão Cabreúva continua sendo um clássico dos acampamentos da Podinha mesmo depois de tanto tempo.
      Raras são as vezes em que a trupe acampa e que ele não estã no menu rs.
      Achei bem diferente seu espaguete, vou tentar fazer em casa!
      Abraços
      Camy

      Excluir

Você já sabe o que eu penso sobre isso, agora é sua vez de deixar sua opinião... deixa de ser tímido, escreve ai, afinal todo mundo gosta de uma conversa, mesmo que virtual!